アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と焼き豚ともやしのオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食の一品に♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
★市販の焼き豚を1㎝に切る
2枚
★もやし
1/2袋
サラダ油
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を半分に切って、2㎝に切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れ、1と★を入れ、中火~強火で2分炒める。
  3. 3
    2にオイスターソースを加えて混ぜて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2018/03/05

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする