鶏手羽元の塩麹漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏手羽元 9本(500g)
- 塩麹 50g
- 七味 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ビニール袋に手羽元と塩麹を入れて上から揉み、冷蔵庫で半日漬け込む
-
2
油をひいたフライパンに入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
*焦げやすいので火加減に注意 -
3
2を耐熱皿に移し、ラップをかけ、500Wのレンジで3分加熱する
皿に盛り七味を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)