冷凍パイシートで☆りんごさっくりシナモンパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- りんご 1個
- グラニュー糖 30g
- シナモンパウダー 小さじ1/4
- ストロベリージャム 大さじ2
作り方
- 1 冷凍パイシートを麺棒でのばして、焼き型に広げて合わせ、余ったところを切り取る。
- 2 リンゴを銀杏切りにして、1に並べてグラニュー糖とシナモンを振りかける。
- 3 オーブンを200℃に予熱して、2を13分焼く。
- 4 3にストロベリージャムを塗って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません