豚肉とチンゲン菜ときゃべつの回鍋肉☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚薄切り肉を一口大に切る
- 200g
- チンゲン菜
- 2株
- きゃべつ
- 3枚
- 長ネギ
- 1/2本
- サラダ油
- 大さじ1
- クックドゥ回鍋肉用合わせ調味料
- 1袋
- 糸切り唐辛子
- 少々
作り方
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- 1
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- 長ネギは斜め切り、きゃべつはざく切りに、チンゲン菜は5㎝に切る。
-
- 2
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- 熱したフライパンに油を入れ、チンゲン菜ときゃべつを強火で2分炒めて、皿にとる。
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- 3
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- 2のフライパンに豚肉と長ネギを入れ、中火で2分炒める。
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- 4
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- 3の肉に火が通ったら、合わせ調味料を加えて混ぜる。
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- 5
- 4に2を加えて混ぜ、皿に盛り付け、糸切り唐辛子をのせて、完成。
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- 6
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- ※使用したクックドゥ回鍋肉用中華合わせ調味料です。
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