ヤングコーンとウインナーのガリマヨトースト レシピ・作り方

ヤングコーンとウインナーのガリマヨトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヤングコーンの歯ざわりがいいですよ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ヤングコーン缶 3本
  • ウインナー 2本
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 2cm
  • サラダ油 適量
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ケチャップ 小さじ2

作り方

  1. 1 ヤングコーンは斜めに3等分に切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油とウインナーを入れて焼き目がつくまで炒める

    ヤングコーンを加えて炒め、☆で味付けする
  3. 3 パンに2を乗せ、マヨネーズとケチャップをかけ、トースターで5分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330024754
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る