揚げなすの酢味噌和え☆ レシピ・作り方
![揚げなすの酢味噌和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0050745aca67e167144eba9220265bacf1737e1f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なす 2本
- 揚げ油 適宜
- ★西京味噌 大さじ1
- ★寿司酢 大さじ1
作り方
-
1
なすを乱切りにして、水に5分浸けて、水気を拭き取る。
-
2
揚げ油を180℃に熱し、1を入れ、2分位揚げて、油を切る。
- 3 ★を混ぜて、2に絡めて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません