揚げなすの酢味噌和え☆ レシピ・作り方

揚げなすの酢味噌和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(2人分)

  • なす 2本
  • 揚げ油 適宜
  • ★西京味噌 大さじ1
  • ★寿司酢 大さじ1

作り方

  1. 1 なすを乱切りにして、水に5分浸けて、水気を拭き取る。
  2. 2 揚げ油を180℃に熱し、1を入れ、2分位揚げて、油を切る。
  3. 3 ★を混ぜて、2に絡めて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330024745
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る