やきそば麺でオムナポリタン レシピ・作り方

やきそば麺でオムナポリタン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お子様が喜びそうです。

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • やきそば麺 1/2個
  • たまねぎ 20g
  • ウインナー 1本
  • ☆ケチャップ 大さじ1強
  • ☆顆粒コンソメ ひとつまみ
  • ☆こしょう 少々
  • ケチャップ 小さじ2
  • ドライパセリ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜め薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒める
  3. 3 麺と水少々(分量外)を加えて、ほぐしながら炒め、☆で味付けする

    いったん取り出す
  4. 4 フライパンを綺麗にし、サラダ油をひく

    溶いた卵を入れて広げ、3を乗せて包む


    皿に盛り、ケチャップをかけパセリを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024694
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばオムレツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る