せりと茹で豚のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚薄切り肉 100g
- せりを1/3に切る 10本
- ★キューピー深煎りごまドレッシング 大さじ2
- ★マスタード 小さじ1
作り方
- 1 豚肉を一口大に切って茹で、水気を切って皿に盛り付ける。
- 2 ★を混ぜる。
- 3 1にせりを盛り付け、2をかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)