ハムステーキ☆玉ネギしめじほうれん草炒めかけ レシピ・作り方
![ハムステーキ☆玉ネギしめじほうれん草炒めかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd0fc7deece05775cd418acd9962edb0068bc1cc.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スモークロースハムを厚さ3㎝に切る 1枚
- オリーブオイル 小さじ1
- 玉ねぎを薄切りにする 1/8個分
- しめじをほぐす 1/4袋
- ほうれん草を5㎝に切る 2本
- 焼肉のタレ 小さじ1/2
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ハムを中火で両面2分ずつ焼いて、皿に移す。
-
2
1のフライパンに玉ねぎとしめじとほうれん草を入れ、中火で2分炒め、焼肉のタレを絡め、1にのせて、完成。
-
3
※使用したスモークロースハムです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません