あずきとリンゴジャムのトースト レシピ・作り方

あずきとリンゴジャムのトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴがシャキシャキ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 小豆缶 50g
  • りんご 1/4個
  • ☆さとう 大さじ1
  • ☆レモン汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 耐熱容器に皮を剥いて1cm角に切ったリンゴと☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ラップをせず500wのレンジで4分加熱する
  3. 3 食パンをトーストし小豆缶と2を乗せる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330024236
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る