枝豆と油揚げ黒胡麻の雑穀おにぎり レシピ・作り方
![枝豆と油揚げ黒胡麻の雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f5b90a6f258c9efd503912544d92f05e85cb671.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えだまめは熱湯でさっと茹でる
-
2
油揚げは熱湯をかけて油抜きし、水気を絞って細切りにする
耐熱容器に入れ☆を入れて蓋をしレンジで40秒加熱する -
3
雑穀ごはんに1と2と黒ごま、塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません