ココアかけカステラのバニラアイスとキウイのせ☆ レシピ・作り方

ココアかけカステラのバニラアイスとキウイのせ☆
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
おやつ、デザートに♪

材料(1人分)

  • 市販のカステラ 1切れ
  • 純ココア 小さじ1/2
  • お湯 50ml
  • バニラアイス 大さじ1
  • 板チョコレート 1/10枚
  • キウイ(厚さ5㎜の輪切り) 1枚
  • ミントの葉 2枚

作り方

  1. 1 ココアをお湯で溶く。
  2. 2 1をカステラにかける。
  3. 3 2にバニラアイスをのせ、チョコレートを擦りおろして振りかけ、キウイをのせ、ミントを盛り付けて、完成。

きっかけ

デザートに。

  • レシピID:1330024072
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る