みかんとチョコホイップのサンド レシピ・作り方

みかんとチョコホイップのサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
苦味のあるチョコと甘酸っぱいみかんが意外と合うのです。

材料(1人分)

  • パスコゆめちから小麦と米粉のロール 1本
  • みかん 20g
  • ビターチョコ 5g
  • チョコホイップ 大さじ2

作り方

  1. 1 みかんは皮を剥いて薄皮を取り除く
  2. 2 パンに切り目を入れてトーストし、間に1とチョコホイップを絞る

    ビターチョコを食べやすく割って乗せる

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1330024053
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る