炒り卵とひき肉のピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
-
2
フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れてかき混ぜる
柔らかめの炒り卵を作り、一旦取り出す - 3 油を足し、ひき肉と鷹の爪を加えてパラパラになるまで炒め、●を入れてサッと絡める
- 4 パスタと卵と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)