炒り卵とひき肉のピリ辛パスタ レシピ・作り方

炒り卵とひき肉のピリ辛パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鷹の爪でピリッと。パスタの量は半分の50gです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れてかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、一旦取り出す
  3. 3 油を足し、ひき肉と鷹の爪を加えてパラパラになるまで炒め、●を入れてサッと絡める
  4. 4 パスタと卵と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023938
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る