海老と小松菜のチーズグラタン☆ レシピ・作り方
![海老と小松菜のチーズグラタン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56bf987cca2b44a161070af7112ee6a2a6943bc3.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにバターを入れ、海老を中火で両面20秒ずつ炒めて取り出す。
-
2
1のフライパンに小松菜と小麦粉を入れ、弱火~中火で3分炒めて、コンソメと牛乳を加えて、トロミがつくまで混ぜる。
-
3
耐熱容器に2を入れ、海老をのせる。
-
4
3にチーズを、ちぎってのせて、オーブントースターで3分焼いて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません