昆布巻きとベーコン水菜の和風パスタ レシピ・作り方

昆布巻きとベーコン水菜の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おせちの昆布巻きを使いました。薄味のを使ってますので、昆布巻きの味つけによって調味料の量を加減してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布巻きは1cmに切る

    ベーコンは細切りにする

    水菜は3cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、ベーコンと昆布巻きを入れて炒める
  4. 4 パスタと水菜、☆を入れて手早く炒め合わせる

きっかけ

おせちのあまりで

  • レシピID:1330023855
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る