もやしとハムの巣籠もり卵☆ レシピ・作り方
![もやしとハムの巣籠もり卵☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06e4e3335ee9117c59424629a80ad52a816ebbf8.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、もやしを中火で1分炒める。
- 2 ロースハムを千切りにして、1に加えて30秒炒めて塩、胡椒する。
-
3
2の真ん中を空けて、卵を割り入れ、蓋をして、弱火~中火で2分焼いて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません