パプリカとタマネギのリンゴ酢あえ レシピ・作り方

パプリカとタマネギのリンゴ酢あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 パプリカとタマネギを短冊切り、ベーコンを1センチ幅にカットしたらすべてを熱湯で20秒湯がきザルに取り水気をきる。
  2. 2 リンゴ酢とオリゴ糖を混ぜてパプリカとタマネギとベーコンとあえる。

きっかけ

リンゴ酢があったので。

おいしくなるコツ

リンゴ酢があいます。

  • レシピID:1330023749
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る