生クリームとハムと玉ねぎのカッペリーニ☆ レシピ・作り方

生クリームとハムと玉ねぎのカッペリーニ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
カッペリーニは麺が細くて茹で時間が短くて、味が絡みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、ロースハムを1㎝に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を中火で2分炒める。
  3. 3 2に塩、胡椒、コンソメを入れる。
  4. 4 3に水と生クリームを加えて、混ぜる。
  5. 5 カッペリーニを規定時間茹でて、4に加えて混ぜ、皿に盛り付け、大葉を散らして、完成。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1330023580
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る