生クリームとハムと玉ねぎのカッペリーニ☆ レシピ・作り方
![生クリームとハムと玉ねぎのカッペリーニ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ab9eddc8e868ed1e52af106944454f6f6ec1437.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、ロースハムを1㎝に切る。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を中火で2分炒める。
-
3
2に塩、胡椒、コンソメを入れる。
-
4
3に水と生クリームを加えて、混ぜる。
- 5 カッペリーニを規定時間茹でて、4に加えて混ぜ、皿に盛り付け、大葉を散らして、完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません