豚ロースの柚子味噌漬け レシピ・作り方
![豚ロースの柚子味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e070734fff557771c64c425fea08de5c45cd1d4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- ☆味噌 大さじ2
- ☆みりん 大さじ2
- ☆さとう 小さじ1
- ☆ゆず皮(すりおろし) 少々
- ゆず皮(千切り) 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
バットに☆を入れて混ぜ、筋切りした豚肉を入れて絡める
冷蔵庫で半日漬ける -
2
油をひいたフライパンに1を入れて両面焼く
食べやすく切り、柚子皮の千切りを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません