カブとミニトマトの寿司酢漬け レシピ・作り方

カブとミニトマトの寿司酢漬け
  • 1時間以上

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉は小口切りにする

    かぶは皮を剥いて薄い半月切りにする

    ミニトマトは半分切る
  2. 2 ビニール袋に1と寿司酢を入れて混ぜ、空気を抜いて口をしばり冷蔵庫で3時間~漬ける

きっかけ

箸休め

  • レシピID:1330023361
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶトマト全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る