【青じそ】かぶの葉と梅のハーフパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
2
蕪の葉は3cmに切る
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く -
3
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてポロポロになるまで炒める
蕪の葉を加え、しんなりするまで炒める - 4 パスタと梅干し、☆を入れて炒め合わせる
- 5 リケンのノンオイル青じそ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)