【うま塩】鶏手羽元のうま塩七味焼き レシピ・作り方
![【うま塩】鶏手羽元のうま塩七味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd26bc6d476055b865a1a7697645b8071b52ce34.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 鶏手羽元 9本
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ3
- 七味 少々
作り方
-
1
手羽元は骨に沿って切り込みを入れて開く
-
2
フライパンに入れ、両面しっかり焼きます
リケンのノンオイルうま塩を絡め、七味を振って完成です。 -
3
リケンのノンオイルうま塩
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません