【うま塩】鶏手羽元のうま塩七味焼き レシピ・作り方

【うま塩】鶏手羽元のうま塩七味焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うま塩が少し甘めなので七味で辛味を加えてみました。

材料(3~4人分)

  • 鶏手羽元 9本
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ3
  • 七味 少々

作り方

  1. 1 手羽元は骨に沿って切り込みを入れて開く
  2. 2 フライパンに入れ、両面しっかり焼きます

    リケンのノンオイルうま塩を絡め、七味を振って完成です。
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022935
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る