柿&パインの苺ジャムサンド レシピ・作り方

柿&パインの苺ジャムサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キラキラ宝石箱みたい。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • カットパイン 30g
  • 1/6個
  • 苺ジャム 大さじ1

作り方

  1. 1 皮を剥いて1.5cmに切った柿とパイン、ジャムを混ぜ合わせる
  2. 2 パンに切り目を入れて軽くトーストし、1を挟む

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330022890
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る