【青じそ】梅磯辺餅サンド レシピ・作り方

【青じそ】梅磯辺餅サンド
  • 約10分
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青じそ梅風味の磯辺焼きをパンで挟んで。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • 切り餅 1枚
  • ☆リケンのノンオイル青じそ 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • 梅干し 小1個
  • 焼き海苔 1/4枚
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル青じそ
  2. 2 梅は種を取って包丁で細かく叩く
  3. 3 餅を半分に切ってトースターで焼く

    餅をフライパンに移し、☆と2を入れて絡め、海苔で巻く
  4. 4 パンに切り目を入れてトーストし、3を挟み、マヨネーズをかける

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022888
  • 公開日:2017/11/07
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