【うま塩】温玉とキャベツのうま塩トースト レシピ・作り方

【うま塩】温玉とキャベツのうま塩トースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うま塩味の卵が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに千切りにしたキャベツを乗せ、真ん中に温泉卵を割り落とし、少し崩します

    マヨネーズと黒こしょうをかけ、トースターで7分焼く

    リケンのノンオイルうま塩をかけて完成です
  2. 2 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022868
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン温泉卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る