【青じそ】ちくわ&カニカマ天と春菊の冷やしそば レシピ・作り方
![【青じそ】ちくわ&カニカマ天と春菊の冷やしそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9e8bb9110eb895f38095fc8ccfb294eb0d6b9e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
リケンのノンオイル青じそ
-
2
☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく
- 3 そばは1分茹でて流水で洗って冷まし、水気を切る
-
4
天ぷら粉と水を混ぜ、ちくわ、カニカマをくぐらせ、中火の油でカラリと揚げる
3を皿に盛りつけ、食べやすく切った春菊と4を盛り付ける
2をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません