材料(1人分)
- タマチャンショップの完熟発酵高菜
- 15g
- ごはん
- 100g
- やきそば用麺
- 1/2食分
- 小松菜
- 30g
- ☆やきそば粉末ソース
- 1/2袋
- ☆しょうゆ
- 少々
- いりごま
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- やきそば麺は1cmに切る
小松菜も1cmに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れ、小松菜が柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- 温かいご飯と高菜を加えて炒め、☆で味つけする
皿に盛り、ごまを振る
-
- 4
-
- タマチャンショップの完熟発酵高菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません