チャーハンの素でキャベツとキノコの生姜風味やきそば レシピ・作り方
![チャーハンの素でキャベツとキノコの生姜風味やきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a571fd4dfe87e2658699318a297c6416cca260.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅に切る
椎茸は石突きをとって薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける -
2
油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
麺と水小さじ2を入れて麺をほぐすように炒める -
3
☆を入れて炒め合わせる
-
4
タマチャンショップのみらいのしょうが
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません