生姜味噌味☆豚バラのキャベツ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは熱湯に入れてさっと茹で、千切りして水気を絞る
- 2 ☆を混ぜておく
- 3 豚バラ肉を広げ、塩コショウを振り、1を乗せクルクルと巻いていく
-
4
巻き終りを下にしてフライパンに並べ、全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
出てきた余分な脂をペーパーで拭き取り、2を入れ、照りが出るまで絡める - 5 タマチャンショップのみらいのしょうが
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)