簡単おいしい✩水菜とツナのサラダうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- うどんは規定の時間茹で、水洗いしておく。
水菜は3センチほどの一口大に切っておく。
-
- 2
- ツナ缶を開けてボウルに移し水菜とマヨネーズと和える。
うどんをお皿に盛り、混ぜ合わせた水菜とツナを乗せて出来上がり(^^)/
-
- 3
-
- 写真はしそとろろのふりかけを少しかけてありますが、かけなくてもバッチリ美味しいです(^^)
食べるときは具とうどんを混ぜあわせてくださいね!
おいしくなるコツ
コツがないほど簡単です!
きっかけ
普通のおうどんの食べ方に飽きたので冷やしうどんを作りたくてサラダ風にしました!うどんを茹でる以外は火も使わずあっという間にできちゃいます (^^)v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません