マヨポンうどん レシピ・作り方

マヨポンうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
rausukun
rausukun
何もしたくない時にサッと作れる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはサッと湯通ししてから、水で冷やす
    皿にもり、鰹節をかける ポン酢とマヨネーズを混ぜてかける

きっかけ

何もしたくない時にサッと作れる

おいしくなるコツ

マヨネーズとポン酢は好きな量で

  • レシピID:1270004281
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
料理名
マヨポンうどん
rausukun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/08/22 14:05
    マヨポンうどん
    一人前を二人で晩酌後いただきました☆直ぐに間食(^-^)手間なし美味しい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る