焼き豚と白髪ネギのサンド レシピ・作り方

焼き豚と白髪ネギのサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白髪ネギのシャキシャキと辛味がいいアクセントに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギは長さを5cmに切り、縦に切り目を入れ芯を取り出す

    外側の白い部分を重ねて、繊維に沿って千切りにし冷水に放ちシャキッとさせる

    *余った芯は味噌汁などに使いましょう
  2. 2 パンに切り目を入れてトーストし、間に辛子とマヨネーズ小さじ1.5を塗る

    レタス、薄切りにした焼き豚、1を挟み、マヨネーズ小さじ1.5をかける

きっかけ

余った焼き豚でランチ

  • レシピID:1330021443
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る