竹輪と枝豆の青海苔マヨトースト レシピ・作り方

竹輪と枝豆の青海苔マヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
枝豆がプチプチ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は解凍し、鞘から実を出す

    竹輪は小口切りにする
  2. 2 食パンに1を乗せマヨネーズをかけトースターで5分焼く

    青海苔を振って完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330021404
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る