丸ごとしいたけと海老天かすのおにぎり レシピ・作り方

丸ごとしいたけと海老天かすのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸を丸ごと楽しむ(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石突きをとり、トースターで5分焼く

    ラップを広げ、椎茸の黒い面を下にして乗せ、傘の部分に醤油を垂らす
  2. 2 ごはんに海老天かすと塩を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2を1の上に乗せ、ラップで包んで丸く握る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330020983
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る