マロニーでバンサンスー 給食の味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりと人参を千切りにして塩少々を加えて混ぜる。
5分くらい置いた後、水分をしっかり絞る。 -
2
容器に卵を割り入れ混ぜる。
熱したフライパンに卵を入れてスクランブルエッグを作る。 - 3 マロニーを茹でる。記載された時間茹でたら、ザルに上げ流水で洗う。マロニーが冷えたら水分をしっかり取る。(ザルに入れたまま10分位置いておく)
- 4 ボールに砂糖、醤油、酢、ごま油を混ぜる。そこにマロニー、きゅうり、人参、ゴマを加え混ぜる。最後に卵を入れて軽く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません