ひよこ豆となすとトマトとウインナーのスープ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★ひよこ豆とレッドキニーの水煮 1/2袋
- ★なすを角切りにする 1/2本
- ★トマトを角切りにする 1個
- ★ウインナーを輪切りにする 4本
- ★玉ねぎを粗みじん切りにする 1/4個
- ★水 400ml
- ★顆粒コンソメ 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 鍋に★を入れ、蓋をして、中火で10分煮て、塩、胡椒で味を調える。
- 2 1を器に盛り付け、乾燥パセリを振りかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/07/21 01:32美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)