塩昆布と梅かいわれ大根のおにぎり レシピ・作り方

塩昆布と梅かいわれ大根のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かいわれの辛味でさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩昆布、種をとって包丁で粗く刻んだ梅干し、1cmにきった貝割れ大根を混ぜ合わせる
  2. 2 ラップに包んで三角に握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330020889
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/06/30 18:14
    塩昆布と梅かいわれ大根のおにぎり
    とても美味しかったです(*^^*)ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る