キノコベーコンサンド レシピ・作り方

キノコベーコンサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄い短冊切りにする

    椎茸は石突きをとり薄切にする
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒め、☆で味付けする

    同じフライパンに半分に切ったベーコンを入れて両面こんがり焼く
  3. 3 パンに2を挟み、マヨネーズをかけ、軽くトーストする

    パセリを振って完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330020873
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンしいたけエリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/03/05 11:14
    キノコベーコンサンド
    ホームベーカリーて焼いたパンを使って。
    ボリュームがあって美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る