つぼ漬と枝豆のおにぎり レシピ・作り方

つぼ漬と枝豆のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
枝豆がプチッ♪つぼ漬がパリッ♪食感が楽しいです。

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • つぼ漬 15g
  • 冷凍枝豆 30g
  • 少々

作り方

  1. 1 つぼ漬は粗みじん切りにする

    枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
  2. 2 ごはんに1と塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330020574
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る