キャベツのひき肉炒め レシピ・作り方

キャベツのひき肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • キャベツ 4枚
  • 鶏のひき肉 200g
  • 鶏ガラスープのもと 大さじ4
  • サラダ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 キャベツを2センチ大にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてからキャベツと鶏のひき肉を入れて中火で4分炒める。
  3. 3 鶏ガラスープのもとを入れて中火で2分炒める。

きっかけ

キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープのもとでまろやかになります。

  • レシピID:1330020475
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る