ラピュタパン☆アレンジ!和風目玉焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗ります。レタスは洗って水気を切っておきます。麺つゆとマヨネーズを合わせておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、玉子を割り入れ、水を入れて蓋をして、目玉焼きを作ります。黄身がある程度固まってきたらひっくり返して両面焼きます。塩胡椒をかけます。
- 3 パンにレタス、目玉焼き、合わせた麺つゆとマヨネーズを乗せて押さえて少し馴染んだら、切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)