ラピュタパン☆アレンジ!和風目玉焼きサンド レシピ・作り方

ラピュタパン☆アレンジ!和風目玉焼きサンド
  • 約15分
星型のピノ
星型のピノ
麺つゆとマヨが和風のテイストで美味しいです♪パンはふんわり食パンを使っています!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ります。レタスは洗って水気を切っておきます。麺つゆとマヨネーズを合わせておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、玉子を割り入れ、水を入れて蓋をして、目玉焼きを作ります。黄身がある程度固まってきたらひっくり返して両面焼きます。塩胡椒をかけます。
  3. 3 パンにレタス、目玉焼き、合わせた麺つゆとマヨネーズを乗せて押さえて少し馴染んだら、切って出来上がり。

きっかけ

ラピュタパンを挟んで食べてみたら美味しくて!

  • レシピID:1330020399
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る