ごま&大葉入り☆サムジャンの焼きおにぎり レシピ・作り方

ごま&大葉入り☆サムジャンの焼きおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘くてほんのり辛いサムジャン味噌を乗せて焼きました。

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • 大葉 小2枚
  • いりごま 小さじ1.5
  • 少々
  • サムジャン(韓国産) 小さじ1

作り方

  1. 1 温かいごはんに千切りにした大葉といりごま、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ラップに包んで三角に握り、ラップをはずしサムジャンを上に塗る

    表面に薄く焼き色がつくまでトースターで焼く
  3. 3 サムジャン
  4. 4 韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020207
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る