春菊とベーコン人参のチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チヂミ粉(韓国産) 50g
- 水 80cc
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 20g
- にんじん 20g
- ベーコン 1枚
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
春菊はざく切りにする
ベーコンは細切りにする
人参はせん切りする - 2 チヂミ粉と水を混ぜ合わせ、1を入れてさらに混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンにごま油をひき、2を入れて平らにならし、両面こんがり焼き色がつくまで焼く
食べやすく切って皿に盛る - 4 チヂミ粉
- 5 韓国産使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません