春菊とベーコン人参のチヂミ レシピ・作り方

春菊とベーコン人参のチヂミ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食菊の香りがふんわり香ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊はざく切りにする

    ベーコンは細切りにする

    人参はせん切りする
  2. 2 チヂミ粉と水を混ぜ合わせ、1を入れてさらに混ぜ合わせる
  3. 3 熱したフライパンにごま油をひき、2を入れて平らにならし、両面こんがり焼き色がつくまで焼く

    食べやすく切って皿に盛る
  4. 4 チヂミ粉
  5. 5 韓国産使用

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020163
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ春菊にんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る