大根とエビ紫水菜のサラダ☆ダシダドレッシング レシピ・作り方
![大根とエビ紫水菜のサラダ☆ダシダドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6a7247edc933879bfb1588f3ca3712e23bf7f6a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにし冷水に放ちシャキッとさせ、水気を切る
えびは背わたをとって茹で殻を剥く
紫水菜は3cmに切る -
2
☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
大根と紫水菜をざっくり混ぜて皿に盛り、海老を乗せ、上記のドレッシングをかける -
3
ダシダ 韓国産です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません