パプリカとパセリのペッパーマヨトースト レシピ・作り方

パプリカとパセリのペッパーマヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカが甘くてジューシー♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 赤パプリカ(韓国産) 15g
  • 黄パプリカ(韓国産) 15g
  • パセリの葉 少々
  • マヨネーズ 小さじ1.5
  • ブラックペッパー 少々
  • ケチャップ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り、細切りにしたパプリカを乗せる

    ブラックペッパーを振り、トースターで6分焼く
  2. 2 パセリの葉を散らし、ケチャップをかけて完成です
  3. 3 韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020121
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る