ひき肉と菜の花のピリ辛ミニパスタ レシピ・作り方

ひき肉と菜の花のピリ辛ミニパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ダシダとコチュジャンを使って。ピリッと辛くて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は色よく茹で冷水にとり水気を絞って2cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚ひき肉を入れて色が白くなるまで炒める

    1を加え、☆で味付けする
  4. 4 パスタを加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 韓国産 ダシダ
  6. 6 韓国産コチュジャン

きっかけ

韓国産食材レシピ

  • レシピID:1330020103
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚ひき肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る