ダシダを使って♪オクラとカニカマのミニパスタ レシピ・作り方

ダシダを使って♪オクラとカニカマのミニパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ダシダを使うと深い味わいに。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 冷凍カットおくら 20g
  • カニカマ 4本
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆ダシダ(韓国産) 小さじ1/2
  • ☆こしょう 少々
  • 刻み海苔 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2 カニカマは半分に切って細く裂く
  3. 3 油をひいたフライパンに2を入れて炒める
  4. 4 オクラが解凍されたら1と☆を入れて味付けする

    皿に盛り刻み海苔を乗せる
  5. 5 ダシダ
  6. 6 原産国 韓国

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020102
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る