アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの葉の鶏肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
かぶの葉の活用です。

材料(二人分人分)

かぶの葉
100g
鶏肉の缶詰
50g
こごま油
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの葉を洗い5センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて鶏肉とかぶの葉を中火で2分炒めたら塩を入れて30秒炒める。

おいしくなるコツ

ごま油があいます。

きっかけ

かぶの葉が残ったので。

公開日:2017/05/01

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする