かぶの葉の鶏肉炒め レシピ・作り方

かぶの葉の鶏肉炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
かぶの葉の活用です。

材料(二人分人分)

  • かぶの葉 100g
  • 鶏肉の缶詰 50g
  • こごま油 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 かぶの葉を洗い5センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて鶏肉とかぶの葉を中火で2分炒めたら塩を入れて30秒炒める。

きっかけ

かぶの葉が残ったので。

おいしくなるコツ

ごま油があいます。

  • レシピID:1330020080
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る